瓯海博物馆

温州地图 wenzhou.cncitymap 城市在线 2007-4-25 13:27:00
欧海博物馆位于温州机场口,占地十亩。建筑面积3000平方米.距温州市行政管理中心十余公里。东临机场大道,距机场800米,北临瓯海大道 和40亩的生态公园,三面环河,交通便利,环境 优美.馆内一楼为1000多平方米的展厅,目前展出‘瓯海文博事业十年成果展”、“古生物化石展”、“当代温州书画名家作品展”。二楼有电脑室,可供电子阅览,计算机培训12投影室有大屏幕投影,既可配合展览放映,又可进行电化教学;文化茶座可让人在现代喧嚣的都市中觅得一角清静的休闲空 间。

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
江心孤屿[04-25]
雁荡山中国十大名山之一[04-25]
今年重点治理上学难看病贵和乱收..[04-25]
鹿城被征地农民可领“退休金” 基..[04-25]
“西部该如何优化”特别报道:&q..[04-25]
抱腿强卖花 损招谁教的[04-25]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.