温州地图 >> 温州热点 >> 温州大罗山门票  酒店预订2-3折起

温州大罗山门票

温州地图 2007-11-30 14:48:00
温州大罗山门票现在是什么价格?市区是怎么过去方便?一天大概花多少?
ans,温州 到飞霞桥坐21路公交车一直到永强三甲这个地方下车,然后找单地的三轮车,坐到郑岙这个地方,有个电业局的发电厂,厂的后面就是开始上山的道路,就是传说中的千补剔,非常陡峭,上去后会看到一路都是水库,然后一直沿着水库边上走就可以了,下山可以在茶山下也可以在瑶溪下.
温州大罗山位于温州城区东面,是温州城的天然屏障。
山中森林茂密,绿树青翠,几个大水库(最大者名天河水潭)绿水涟漪,被衬烘得碧绿的天空中,漂着几片悠闲的白云,风景优美如画。最高峰百岗尖高约600米;矗立在群峰之巅,似显突兀拔萃之姿。
大罗山是温州人们,休闲旅游的好地方。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
开太对面加洲红[11-30]
温州妙国寺花鸟市场有卖乌龟吗[11-30]
温州百工之乡的由来[11-30]
急!!!请问温州金华5104次列车票价..[11-30]
想要去温州十四中类似的学校去当..[10-29]
温州百度总代理[10-29]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.